Краснотурьинск
Сегодня с 11:00 - 22:00
Запечённый маки с лососем
195 Р
190  гр.
Запечённый маки с копчёным лососем
215 Р
190  гр.
Запечённый маки с креветкой
195 Р
190  гр.
Алабама
185 Р
250  гр.
Техас
220 Р
260  гр.
Луизиана
185 Р
260  гр.
Кентукки
185 Р
260  гр.
Запеченный с копченым лососем
305 Р
300  гр.
Запеченная тортилья с беконом
275 Р
280  гр.
Запеченная тортилья с курицей
275 Р
280  гр.
Запеченный с жаренным лососем
300 Р
305  гр.
Запеченный кура "спайс"
255 Р
290  гр.
Запеченный с беконом
255 Р
280  гр.
Запеченный кура/бекон
255 Р
270  гр.
Запеченный кура/снежный краб
230 Р
260  гр.
Ролл "Чёрная жемчужина"
305 Р
310  гр.
Запеченный с креветкой и жаренным беконом
305 Р
285  гр.